塘湾中学召开学校中层干部述职报告会

为进一步提升学校中层干部的执行力,不断加强中层干部队伍建设,促进学校内涵发展,2019年1月11日上午,塘湾中学在党建办公室召开了“总结2018,展望2019”中层干部述职报告会。学校校委会成员参加了此次述职,邀请了学校党员教师代表、老教师代表以及青年教师代表听取了本次述职。会议由校长陈有文主持。
参加述职的各位同志从德、能、勤、绩、廉五个方面进行述职,从校长办公室到政教处、教导处、综治室、总务处,8位中层干部依次进行了述职。他们总结了自己一学期以来所做的工作,提出了对本职工作的理性思考和未来规划,也反思了自己的不足,梳理了工作实绩,对工作中存在的问题进行了深入分析,并对2019年的工作提出了努力的方向。
在各位同志述职结束后,校长陈有文作了总结讲话。他肯定了大家能够立足自身岗位,主动作为,勇于担当的奉献精神和实实在在、勤勤恳恳的工作态度。同时,希望全体中层干部要加强十九大精神的学习,加强“服务意识”、“责任意识”和“创新意识”,打破旧的思维模式,大胆创新,继续发扬主人翁精神,积极参与学校的管理。
  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 二中、塘湾中学:“师生美文诵读”